当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县举行春季项目签约仪式
发布时间:2022-04-08    来源:     
【字体: 】    打印
招商选资传捷报,招大引强结硕果。4月6日,我县举行春季项目签约仪式。
县委书记王俊红致辞时指出,春风绿叶点海棠,一瓣一蕊沁芬芳。40年前,习近平总书记在正定工作期间,兴建了荣国府,繁荣了正定旅游事业发展。今天,我们在荣国府景区隆重举行正定县春季项目签约仪式,这既是我们“沿着光辉足迹,建设现代化正定,冲刺全国百强县”的具体行动,也是全县上下招大引强的丰厚回报,更是与各位企业家携手同行、共创未来的全新起点。在此,代表县四大班子对今天12个重点项目的成功签约表示热烈的祝贺。对选择正定、投资正定的各位企业家表示诚挚的欢迎。
王俊红强调,今天签约的12个重点项目,项目总投资107.38亿元,预计年缴税32.12亿元,涉及数字经济、装备制造、现代食品、总部经济等多个重点领域,既有高端产业发展项目,又有前景广阔的新兴产业项目,既符合国家政策导向,又契合正定产业布局,都具有很强的引领性、创新性和成长性,必将为正定更好更快高质量发展画上“浓墨重彩”的一笔。“来到正定县,一切都好办,投资正定县,肯定大发展”。我们将坚持把服务企业作为“头等大事”,打造“全省第一、全国一流”的营商环境,一切盯着项目看,一切围着项目转,一切扭着项目干,大力践行“妈妈式”服务,严格落实县级领导包联责任制,深入开展“包企业、查实情、解难题、送温暖”活动,大力推行“政策找人”“免申即享”“先建后验”等创新政策,墙内的事帮办,墙外的事包办,始终与企业想在一起、站在一起、干在一起,努力让企业家在正定投资安心、生活舒心、发展更有信心,真正感受到家一般的温暖。同时,希望各签约企业信守承诺,严格按照协议约定,高标准建设、高效率推进、高质量投产,努力打造优质项目、精品工程。也希望各位企业家朋友多到正定走走、看看,欣赏一下“古城古韵”,感受一下“自在正定”,积极宣传推介正定,让更多朋友和客商了解正定、聚集正定,投资兴业、共谋发展。(撰稿 郑建峰 李丛峰 周琦 贾兴旭)