当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王俊红督导检查创城工作时强调
以便民利民为目标坚决打赢创城硬仗
发布时间:2022-06-20    来源:     
【字体: 】    打印
6月18日,县委书记王俊红督导检查创城工作时强调,统一思想认识,凝聚强大合力,以创城为抓手,兑现便民利民承诺,坚决打赢创城硬仗。
王俊红深入到第一干休所家属院、晨光6号楼、恒州市场、小商品步行街、车站东街等实地察看后,主持召开创城各工作部会议。他强调,创城不是目的,目的是改善民生,各工作部及全县各级各部门、单位要始终坚持以人民为中心的发展思想,凡是不利于民生的要主动改进,凡是利于民生的要大力推进。创城成绩有目共睹,但是短板也显而易见,要结合创城标准迅速行动,马上整改到位。从现在开始,开展为期七天的大整治大变样惠民行动,迅速摸清问题底数,本着“先易后难、先点后面、分包负责、督导通报”的原则,将每项工作按照任务目标、工作标准、牵头领导和责任单位、完成期限、奖惩办法“五要件”狠抓落实,推动创城工作不断迈上新台阶。
王俊红强调,要学会举一反三,锤炼过硬作风,自觉提高工作标准,绝不能自以为是、自我躺平、自我封闭,绝不能脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿,要坚持事在人为,路在脚下,梦在前方。要学会工作方法,善于借势用势,敢于较真碰硬,打好决胜之战,争创全国文明典范城市,不断增强全县人民的获得感、幸福感。(撰稿 郑建峰 刘飞)