当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
县青年工作联席会议召开第四次全体会议
发布时间:2022-07-01    来源:     
【字体: 】    打印
冲刺百强县,青年勇当先。6月29日,我县青年工作联席会议召开第四次全体会议。
会议传达了中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第四次全体会议精神和河北省中长期青年发展规划联席会议第四次会议精神。汇报了2021年我县落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》工作进展情况;就2022年度重点工作作了说明;审议了《正定县落实<石家庄市青年发展“十四五”规划(2021-2025年)>2022年度重点工作(草案)》。
会议指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育青年,引导青年自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。青年要树立正确价值观,在不断考验中锻造昂扬奋发的时代精神。要落实好青年发展规划任务,引领全县广大青年投身到建设现代化正定,冲刺全国百强县的浪潮之中,以越难越攻坚、越险越争先、越苦越奉献、越强越亮剑的精神状态,为广大青年成长成才、施展才华提供平台、创造条件,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿 刘新忠)