当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县与重庆星星集团举行竹木门研发生产区域总部项目签约仪式
发布时间:2022-07-04    来源:     
【字体: 】    打印
6月30日,我县与重庆星星集团举行竹木门研发生产区域总部项目签约仪式。
据了解,竹木门研发生产区域总部项目总投资约3亿元,建成投产后,预计实现年经营收入约3亿元,实现年缴税金约5千万元,进一步加快推进我县传统板材家具产业转型升级,为县域经济高质量发展,冲刺全国百强县提供强劲动力。
今年以来,正定按照“沿着光辉足迹,建设现代化正定,冲刺全国百强县”的发展思路,坚持“项目为王”理念,打造“全省第一、全国一流”的营商环境,奋力实现高质量发展。竹木门研发生产区域总部项目科技含量高、市场前景好,必将推进正定板材家具产业向数字化、智能化、绿色化加快转型。正定各部门将尽心竭力提供“妈妈式”服务,让星星集团在正定投资安心、生活舒心、发展更有信心。(撰稿 周梦肖 刘飞)