当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县与洪泰基金投资企业举行项目推介会
发布时间:2022-07-04    来源:     
【字体: 】    打印
经过积极主动对接,7月3日,我县邀请洪泰基金投资企业来正举行项目推介会,洽谈合作事宜。县委书记王俊红会见了考察团一行。县委副书记、县长王立永,县人大常委会主任崔庆朝,县政协主席李文然等出席项目推介会。
项目推介会上,我县相关部门负责人分别就正定区位条件、产业布局、数字经济、营商环境、政策支持等方面进行了推介。表示,正定文化底蕴深厚、交通区位优越、发展前景广阔。洪泰基金及其投资企业实力雄厚,管理经验丰富,希望双方以此次推介会为契机,积极沟通对接、拓展合作空间,促进合作项目早落地、早达效,实现共进、共赢、共同发展。
考察团一行表示,将把更多目光投向正定,精准对接正定发展需要,携手搭建合作平台,积极培育引进优质企业和项目,为建设现代化正定、冲刺全国百强县贡献力量。
据了解,洪泰基金是由俞敏洪、盛希泰于2014年共同设立,主要投向信息技术、先进制造、医药医疗、新消费、新材料五大领域,在中国创业家和上市公司中拥有广泛且深入的影响力。此次受邀来正考察的企业包括成都国星宇航科技股份有限公司、山东能链控股有限公司、北京箱信科技有限公司等生物医药、信息技术、数字经济领域的实力优质企业。(撰稿 周梦肖 赵洁霖)