当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
15家企业集中入驻联东U谷·正定科技总部港
发布时间:2022-07-20    来源:     
【字体: 】    打印
夏木阴阴,荷香蝉鸣;聚以致远,领航未来。7月18日,联东U谷·正定科技总部港企业集中入园仪式举行,这既是我县全力抓好招商选资、项目建设、持续优化营商环境的成果展现,也是加快构建“4+1”主导产业集群的关键举措,更是与广大企业家携手并肩、共同发展的全新起点。县委书记王俊红出席入园仪式。
县委副书记、县长王立永致辞并代表县委、县政府向联东U谷·正定科技总部港和集中入园企业表示热烈的祝贺。向联东集团为正定招商选资和县域经济发展做出的贡献表示衷心的感谢。他说,今天入驻联东U谷·正定科技总部港的15家企业,涉及数字医疗、电子信息、生命科技等多个领域,具有较强的引领性、创新性和成长性,必将为建设现代化正定、冲刺全国百强县注入新的动能。希望联东U谷要充分发挥产业园区专业运营商的平台优势、资源优势、服务优势和政策优势,吸引优质数字经济企业和科技型企业、创新型企业集群发展,为入园企业做好管家式服务。各入园企业要紧紧抓住落地自贸试验区、入驻品牌产业园的机遇,借助当前各类惠企政策,进一步提升产品科技含量,向高新技术企业、专精特新企业蝶变,把产品做优、把市场做大、把企业做优,为正定经济发展做出贡献。各职能部门要继续支持联东产业园和入驻企业发展,竭尽全力为企业提供全过程、全周期的“妈妈式”服务,把惠企政策宣传解读到位、帮扶指导到位,让企业家在发展中感受正定温度、正定力度、正定速度。
联东集团石家庄项目总经理王润君致辞时表示,将持续用专注的力量服务产业发展、助力区域经济,引进、培育更多的高新技术企业和规上企业,用实际行动回馈政府的支持和园区企业的信任,为建设现代化正定,冲刺全国百强县贡献联东人的力量。
县委常委、常务副县长郭建军主持入园仪式。
正定高新区党工委书记、管委会主任索伟华出席活动。(撰稿 郑建峰 李丛峰)