当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
河北正定数字经济产业孵化器揭牌仪式
暨河北国控商务大厦盛世启航活动举行
发布时间:2022-08-01    来源:     
【字体: 】    打印
数字驱动,创新赋能。7月30日,河北正定数字经济产业孵化器揭牌仪式暨河北国控商务大厦盛世启航活动在国际会展中心隆重举行。县委书记王俊红与河北国控党委书记、董事长陈君朝共同为河北正定数字经济产业孵化器揭牌。
县委副书记、县长王立永致辞并代表县委、县政府向河北正定数字经济产业孵化器揭牌和河北国控商务大厦盛世启航表示热烈的祝贺。他说,正定作为数博会永久举办地,作为全省数字经济发展的重要战场,始终沿着习近平总书记指引的航向阔步前行,抢抓省、市支持正定高质量发展的机遇,牢牢牵住数字关键核心技术自主创新这个牛鼻子,以数字产业化、产业数字化为主线,促进经济社会数字化转型,全力打造产业集聚高地、投资兴业沃土。此次正定数字经济产业孵化器的落地,既是落实省、市关于加快推动数字产业化、产业数字化建设的具体要求,也是河北国控落实省委省政府支持正定高质量发展的具体举措,更是抢抓数字经济历史机遇,充分发挥区位优势、产业优势和数博会永久举办地品牌优势,必将为全县经济社会高质量发展注入新的数字动能,为“强省会”注入强劲动力。全县上下将秉持“来到正定县,一切都好办;投资正定县,肯定大发展”,积极践行“妈妈式”服务的承诺,一对一专班服务,点对点精准服务,为项目落地保驾护航,为孵化器能够孕育更多的好企业、好项目提供更大的平台。同时,真诚邀请社会各界朋友在正定多走走看看,多多关注正定、宣传正定,参与正定发展,引荐更多亲朋好友、合作伙伴在正定投资置业,携手共创更加美好的明天。
陈君朝感谢县委、县政府的大力支持,表示将以此次合作揭牌为良好开端,与县委、县政府一道,共同打造正定数字经济新高地,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。(撰稿 周琦 刘飞)