当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
县政协召开党组(扩大)会
发布时间:2022-08-03    来源:     
【字体: 】    打印
8月1日,县政协召开党组(扩大)会议。
会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,学习了《让群众过上好日子--习近平正定足迹》有关篇目,认真研读了《中央政治协商工作条例》和纪检监察杂志刊发的警示教育文章,并对近期工作进行了安排部署。
会议要求,要认真抓好理论学习,始终保持正确的政治方向,要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要将委员读书活动贯穿建言资政、凝聚共识、履行职能的全过程,努力打造“书香政协”,不断提高政协委员履职能力和建言资政水平;要持续强化党风廉政建设,全面压实责任,不断涵养廉洁文化,时刻绷紧廉洁自律这根弦;要着力解决基础工作薄弱问题,对标对表全国政协和省市政协,高质量筹备好专题议政性常委会议,精准建言献策,为争当全省县域经济高质量发展的排头兵贡献政协智慧和力量。(撰稿 左洪泽)