当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县集中收听收看全市打击整治养老诈骗专项行动推进会
发布时间:2022-08-05    来源:     
【字体: 】    打印
8月3日,全市打击整治养老诈骗专项行动推进会召开。
会议要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,加大力度、加快进度,推动专项行动走深走实,努力取得更好成效,让广大老年人有更多的获得感、幸福感、安全感。要强化依法打击,切实提高办案效率,最大限度挽回受害群众经济损失。要持续深化社会面宣传,抓好打击整治成效、典型案例、有奖举报等方面宣传重点,提升老年人识骗防骗能力,营造全社会共同参与的良好氛围。
全市会议后,冯建峰就我县打击整治养老诈骗专项行动作安排部署。要求各相关单位部门要强化组织领导,在推动工作落实上再加力,压实工作责任、强化督导整改、严格考评问效,依法维护老年人的合法权益,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿 赵洁霖)