当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王俊红现场为群众解心结
发布时间:2022-09-16    来源:     
【字体: 】    打印
9月15日, 县委书记王俊红在县多元化解中心与来访群众面对面交流,认真倾听群众诉求,现场为群众解心结、释疑惑,用心用情协调解决实际困难和问题。
面对每位来访群众,王俊红都热情招呼、耐心倾听,认真了解来访群众诉求、仔细询问有关情况,现场与相关部门梳理分析问题,会商解决办法,并要求相关部门依法依规制定可行方案,明确时间节点,尽快予以解决,及时通报进展情况,给群众一个满意答复。
王俊红指出,当前,正定高质量发展驶入快车道,离不开广大干部群众的共同努力。各相关部门要进一步提高政治站位,树牢为民情怀,坚持依法依章办事,带着感情、带着责任,合力化解群众反映的热点、难点问题,真正架好党委政府与人民群众的“连心桥”。要压实各级责任,健全工作机制,加强督查督办、跟踪问效,全力推动急难愁盼问题解决落实,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。 (撰稿 周琦 刘飞)