当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县招商选资秋季集中签约仪式在阳和楼举行
发布时间:2022-09-23    来源:     
【字体: 】    打印
秋风送爽,硕果累累。9月22日,我县招商选资秋季项目集中签约仪式在阳和楼举行。县委书记王俊红出席签约仪式并致辞。
王俊红在致辞中说,习近平总书记对正定知之深、爱之切,在正定工作期间,倾注了极大的心血和情感,留下了宝贵的思想财富、精神财富和实践成果。近年来,正定县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓省、市出台专件支持正定发展的历史机遇,解放思想、奋发进取,大力发展数字经济、高端装备制造、生物医药、现代商贸物流和总部经济“4+1”主导产业,争当全省县域经济高质量发展排头兵,营造了平稳健康的经济环境、风清气正的政治环境、国泰民安的社会环境。此次项目集中签约既是正定招商选资成果的一次集中展示,也是全县高质量发展的一件大事、喜事,更是我们与各位企业家携手共赢、再创辉煌的全新起点。
王俊红说,我们承诺,“来到正定县,一切都好办;投资正定县,肯定大发展”。全县各级各部门将大力践行“妈妈式”服务,以最优惠的政策、最优质的服务、最诚挚的情谊,真情真心为企业排忧解难,让各位企业家在正定投资安心、生活舒心、发展更有信心,真正感受家一般的温暖。希望各签约企业能够高标准建设、高效率推进、高质量投产,全力打造优质项目、精品工程。欢迎各位企业家能够在正定多走走看看,欣赏“古城古韵”,感受“自在正定”,引荐更多客商朋友了解正定、聚集正定、投资正定。
县委常委、常务副县长郭建军主持签约仪式。
自招商选资以来,我县牢固树立“项目为王”理念,始终秉持“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,全力践行“妈妈式服务”,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,在项目建设过程中加强沟通交流,大干快上,加快建设,推动项目早开工、早建成、早投产、早见效。据悉,此次集中签约的20个项目、总投资142.83亿元,其中投资亿元以上项目15个、总投资139.7亿元,涵盖数字经济、总部经济、生物医药、高端装备制造、电子商务等众多领域,科技含量高、市场前景好、经济效益强,必将为正定高质量发展注入强劲动力。
活动开始前,与会领导和嘉宾参观了项目展牌,听取了项目介绍。(撰稿 韩赛刘飞)