当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王立永走访慰问高层次人才
发布时间:2023-01-18    来源:     
【字体: 】    打印
新春佳节到来之际,1月16日,县委副书记、县长王立永走访慰问高层次人才,向奋战在各建设领域的人才致以崇高敬意和节日问候,要求进一步营造尊重人才、爱护人才、成就人才的良好氛围,让人才施展与正定高质量发展同向发力、同频共振。
王立永先后走访慰问了河北苹乐面粉机械集团有限公司董事长李建军、河北一然生物科技有限公司董事长赵林森,向他们致以节日问候和新春祝福。王立永详细询问了他们的生活和工作情况,感谢他们为正定经济社会高质量发展作出的贡献。勉励他们在新的一年里,把握大势、抢占先机,继续发挥自身优势和领军作用,以更严谨的态度、更精湛的技术再攀高峰、再创佳绩。各级各部门要始终把人才作为创新发展第一资源,强化服务保障,打造优质人才培育沃土,既要加强人才引进力度,又要重视对本地人才的培、育、留,加快把人才优势转化成高质量发展新动能,让各类人才在正定落地生根、建功立业。(撰稿 周琦 李丛峰)