当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
年味渐浓!古城年货市场供需两旺
发布时间:2024-02-09    来源:     
【字体: 】    打印
伴随着春节的临近,我县节日消费持续升温,各大年货市场供需两旺。
小商品年货大集今年已经举办十五届,共设置了干果、年货饰品、水果等各品类摊位94个。在大集上,吆喝声、购买声此起彼伏,前来批发、采购的市民和客商络绎不绝,消费市场需求旺盛、活力澎湃。
伴随着龙年春节临近,大集上带有龙年元素的年货也人气攀升。商户宋林泽已经连续几年报名入驻年货大集。他告诉记者,“生肖元素”承载着人们对新年的美好憧憬与期盼,销量都会不错,所以他今年做足了充足的准备,“龙元素”饰品也获得了大家的喜爱,生意火爆超出想象。
传统年货产品依旧受人热捧之余,今年,花鸟鱼虫也成为人们备年货的新宠。在小商品市场的花鸟鱼宠区,五颜六色的热带鱼、冷水鱼肆意畅游,小彩龟、小仓鼠等宠物受到小朋友们欢迎,牡丹鹦鹉、珍珠鸟等欢快地叫着也增添了喜庆祥和的气氛。(撰稿 周梦肖 左洪泽)