当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王立永主持召开县政府党组(扩大)会议
发布时间:2024-02-09    来源:     
【字体: 】    打印
2月7日,县委副书记、县长、县政府党组书记王立永主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要批示精神以及中央、省、市有关文件、会议精神,安排部署我县贯彻落实工作。
会议要求,春节临近,要紧盯我县各类文化活动场所和重点行业领域,压实压紧责任,持续开展安全风险隐患集中治理和“打非治违”行动,确保春节期间安全稳定。要把牢食品安全关,加强食品安全风险排查管控,切实保障人民群众舌尖上的安全。要严格执行应急值班备勤机制,及时发布安全提示和风险提醒,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。
会议要求,要深入学习文化遗产保护传承座谈会精神,精心组织宣传,深化研究阐释,谋划做好我县文化遗产保护传承各项工作。会议指出,统计是经济社会发展重要的基础性工作,要树立信心,强化监督检查,不断提高统计工作质量和水平,坚决扛起防范和惩治统计造假、弄虚作假的政治责任,以高质量统计服务全县经济社会高质量发展。(撰稿 景瑞 刘新忠)