当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
县博物馆举行“庆七一 喜迎二十大”主题党日活动
发布时间:2022-07-01    来源:     
【字体: 】    打印
传承红色基因,凝聚奋进力量。近日,县博物馆积极开展“庆七一 喜迎二十大”主题党日活动,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导少先队员以及新的社会阶层人士听党话、感党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀。
在县博物馆,一场主题为“红星照耀我成长 听党的话永远跟党走”的党日活动正在这里举行。我县老党员、中小学生、新的社会阶层人士和博物馆工作人员齐聚于此,通过诵读经典、合奏乐器、表演情景剧等形式,歌颂共产党矢志不渝、践行初心使命,创造辉煌、开辟未来的百年奋斗历程。
讲党史、颂党恩,老党员上台为少先队员代表佩戴红领巾,教育引导青少年做新时代有用的人,希望党的精神代代传承。寻初心,宣誓言,全体人员起立,重温入党誓词,重忆入党初心。百米长卷绘党史,表演结束后,学生们用画笔重温历史经典,描绘着热烈而持久的爱党、爱国之情。(撰稿 周琦)