当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
新安镇:精准发力纾困解难 全力加速项目建设
发布时间:2022-08-05    来源:     
【字体: 】    打印
项目建设进行时,盛夏时节看进度。走进新安镇多个项目建设现场,一曲“大干快上”的激情乐章正在这里奏响。连日来,新安镇精准施策,全力为企业纾困解难,以“妈妈式”服务助推营商环境优化,全力跑出项目建设加速度。
盛夏时节,骄阳似火。新安镇多个项目建设高歌猛进、场面火热,正掀起一波波强劲的“夏日攻势”。在位于新安镇的正定县众城奶牛养殖项目建设现场看到,挖掘机挥舞长臂,在工地来回穿梭;数名工人奋战在施工一线,进行钢筋绑扎、水泥浇筑等工作。目前牛棚主体框架正紧张而有序地搭建,按照年初确定的目标任务有序推进。
项目的顺利落地和快速推进,离不开新安镇政府的“妈妈式”服务。从项目签约、手续跑办,到项目进场,新安镇积极问计、主动支持,为企业纾困解难,让企业对未来的发展更加充满信心,干事创业的热情更加高涨。
夏日炎炎,新安镇处处涌动着火一般的滚滚热浪,也迸发着火一般的项目建设激情。在北方国际教育集团新能源汽车产教融合基地项目建设现场,塔吊林立,机器轰鸣,楼体已初具规模,建筑工人们挥洒汗水,抢抓工期。在派尔耐物流有限公司公路及道路运输项目现场,翻土机、压土机配合作业,一旁的工人正在认真的进行精平测量,抢抓地面平整施工,为加速完工持续奋战……连日来,新安镇认真贯彻县委县政府决策部署,把招商选资和项目建设作为全镇工作的重中之重,积极践行“妈妈式服务”,持续优化营商环境,努力打通企业落地和发展的堵点、难点、痛点问题,全力推进项目建设跑出加速度。(撰稿 周琦)