当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
曲阳桥镇:多措并举 喜迎新春佳节
发布时间:2023-01-20    来源:     
【字体: 】    打印
为营造喜迎新春的浓厚氛围,确保群众过一个平安、祥和的新春佳节,连日来,曲阳桥镇多措并举打好组合拳,扎实做好消费保障、迎春送暖、节前慰问等各项准备工作,让群众感受到满满关怀、浓浓年味和新春的祝福。
在曲阳桥镇东里寨村,“翰墨飘香迎新年·情暖万家送祝福”活动现场热闹非凡,来自少儿书画班的老师与学生正在免费为村民书写春联,用这种方式寄托新年期盼,描绘美好生活,一上午时间,共计送出500幅福字和300幅对联,受到了村民们的热烈欢迎。
在曲阳桥镇南白店村,为了使困难群众和烈士家属过上一个欢乐祥和的春节,包村干部与支村两委一起为他们送去新春慰问品和浓浓新春祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
一枝一叶总关情,一点一滴践初心。连日来,曲阳桥镇通过设立年货市场全力保障百姓节前消费,让全镇群众过一个欢乐祥和的新春佳节。(撰稿 周梦肖 徐伯厚)