当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
“春天的事业”—石家庄市残疾人事业全面发展书画摄影作品巡展正定站举办
发布时间:2024-01-31    来源:     
【字体: 】    打印
为促进正定县残疾人文化建设事业全面发展,进一步提高广大残疾人的文化素养和享有公共文化服务水平,1月29日,由县委宣传部、县残联主办的“春天的事业”—石家庄市残疾人事业全面发展书画摄影作品巡展正定站在县博物馆隆重开幕。
此次石家庄市残疾人书画摄影作品巡展正定站,以石家庄市和正定县残疾人书画摄影爱好者为主体,作品通过残健共融的方式,多层次、多角度、多形式的艺术创作形式,传递了感党恩、跟党走的真挚心声,抒发了爱祖国、爱家乡、爱生活的挚热情怀,展现了自强不息、奋发有为的精神力量。本次活动共展出99幅市级作品,34幅正定县作品。
下一步,县残联将继续把保障残疾人文化权益、满足残疾人精神文化需求作为残疾人工作的一个重要方面,坚持贴近实际、贴近生活、贴近残疾人,为残疾人提供良好的文化服务,让广大残疾人实现精神生活有寄托,融入社会有尊严。(撰稿 刘新忠)