当前位置: 新闻动态 > 公告公示 > 内容阅读
正定县人民政府
关于诚邀企业家参加正定县企业家·县长恳谈会的通告
发布时间:2022-05-07    来源:     
【字体: 】    打印
尊敬的企业家朋友:
为广泛凝聚共识,进一步优化我县营商环境,倾听企业心声,帮助企业解决困难和问题,推动我县经济高质量发展。根据正定县人民政府办公室《关于深入开展企业家•县长、市民•县长恳谈会活动的通知》安排,县政府拟于近期召开第一次企业家•县长恳谈会,会议的主题是:向数字产业出发,探讨当前我县产业发展面临的问题短板,研究如何转型为数字产业,搭上数字经济的快车。
县政府将于5月8日在县政府网站、“掌上正定”微信公众号等媒体上开放报名渠道。本次报名采取企业自荐和部门推荐办法,坚持公开、自愿、随机的原则。企业家报名时需要提供企业和个人的基本情况,准备提交恳谈会的问题、意见建议主要内容等。所提方案、建议要依法依规、客观可行。此次报名起止时间为5月8日9:00至5月10日18:00,报名表反馈至邮箱:abc88019320@163.com或微信号:13106512345。
诚邀各位企业家朋友踊跃参加,共商良策,共谋发展大计。
正定县人民政府
2022年5月7日