当前位置: 新闻动态 > 公告公示 > 内容阅读
正定县公共资源交易中心
国有建设用地使用权挂牌出让公告
正公资告字[2022]012号
发布时间:2022-11-19    来源:     
【字体: 】    打印
经正定县人民政府批准,正定县公共资源交易中心以挂牌方式出让1(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地

编号

 正资源资[2022]12号

出让

面积

22695.84平方米

宗地

坐落

成德街以西、周汉河以东、以北、复兴路以南。

出让

年限

70年

容积率

≥1.0

≤1.2

建筑密度(%)

≤35

绿地率(%)

                  ≥30

 

建筑

限高(M)

15

 

投资

强度

 

 

保证金

17800万元

 

起始价

17800万元

加价

幅度

100万元

土地用途:一类居住用地

现状土地条件:按照土地现状交付土地

动工及竣工时间:受让人自挂牌人交付土地之日起一年内动工开发,自开工之日起三年内完成项目的投资建设。

公共配建:配建幼儿园、小学,按教育局要求办理;其他商业设施:建筑面积不少于100平方米;其他:符合相关要求;体育活动场地:人均场地面积不少于0.3平方米,每处最小场地面积不小于300平方米,最短边长不小于15米; 文化活动室:建筑面积不小于300平方米;物业管理用房:住宅建筑面积的0.3%;物业经营用房:住宅建筑面积的0.4%;信报箱:按住宅户数进行设置;养老设施(托老所):建筑面积不小于300平方米。

其它规划要求以项目规划条件为准,项目建设必须符合有关环境保护政策法规。
二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加竞买。
三、正资源资[2022]12号地块的国有建设用地使用权挂牌出让设底价,按照出价最高且不低于底价者得的原则确定竞得人。
四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求见挂牌出让文件。申请人可于2022年12月9日至2022年12月11日(上午9:00-11:00;下午14:00-17:00)到正定县公共资源交易中心获取挂牌出让文件(领取资料时间包含法定节假日)。
五、申请人应于2022年12月12日9时至2022年12月18日17时到正定县公共资源交易中心按挂牌出让文件要求递交相关申请文件(递交资料时间包含法定节假日)。交纳竞买保证金的截止时间为2022年12月19日17时。
经审查,具备申请条件的,我单位将在2022年12月20日12时前确认其竞买资格。未提供申请文件或未通过审查的,其竞买资格不予确认。
六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为正定县公共资源交易中心,挂牌时间为2022年12月12日9时至2022年12月21日9时(挂牌时间包含法定节假日)。
七、其他需要公告的事项:
(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人,竞拍时间以现场通知为准。
(二)本公告未尽事宜详见挂牌出让文件,以出让文件为准。
八、联系方式与银行账户:
联系地址:正定新区园博园南侧商务中心西门B区三楼正定县公共资源交易中心土地交易室
联系电话:0311-88763482
联 系 人:施革义 丁伟
银行账号:
开户单位:正定县公共资源交易中心
开 户 行:河北银行正定支行
账 号:01631700000790
正定县公共资源交易中心
2022年11月19日