当前位置: 互动交流 > 民意征集 > 内容阅读
关于面向社会征求《正定县农村产权流转交易管理办法》(征求意见稿)意见的通知
发布时间:2022-04-06    来源:     
【字体: 】    打印
为进一步推进我县农村产权流转交易管理,规范农村产权流转交易行为,推动农村生产要素有序流动,发挥市场配置农村资源的作用,根据石家庄市人民政府办公室《关于印发<石家庄市农村产权流转交易管理办法><石家庄市农村集体资产流转交易实施细则>的通知》(石政办函〔2021〕49号)文件精神,结合我县实际,形成了《正定县农村产权流转交易管理办法》(征求意见稿)。请社会各界人士提出意见和建议,我单位将在社会各界人士意见的基础上进一步修改完善,报请县政府审定,拟以县政府文件印发。
望社会各界人士积极参与,并请将相关意见和建议,连同姓名及联系方式,以电子邮件形式反馈至我单位征求意见信箱zdxnccq@163.com,联系电话:88022420。征求意见从2022年4月6日开始,到2022年4月20日结束。
正定县供销合作总社
2022年4月6日