正定县人民政府
 
对正定县第十七届人民代表大会第一次会议第22号建议的答复
发布时间:2021-12-14    来源:     发文字号:石新管房建议字〔2021〕第1号
【字体: 】    打印
李民江代表:
您提出的关于“完善三里屯街道回迁小区设施,提升回迁区环境,提升居民生活质量和幸福感”建议收悉,现答复如下:
收到建议后,我中心高度重视,多次召开专题会议研究,一致认为您提出的建议关乎民生,具有重要的意义,正所谓“民生为本,民事为上”。我中心对完善三里屯街道回迁小区基础设施以及回迁区环境进行了以下措施:
1、全力解决民生问题,在不改变总体规划的前提下,通过改造和完善尽可能解决居民提出的合理诉求,并通过风貌提升、地下室改造和小区便道整治,全面提升了回迁区环境。
2、三里屯七区、八区门口路面破损主要原因是两个区目前正在施工中。待工程全面竣工后,三里屯七区、八区门口路面将焕然一新。同时,我中心也将充分利用现有空间规划停车位,安装充电桩。
感谢您对民生工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!