当前位置: 县内要闻 > > 内容阅读
河北省商业联合会商贸物流与供应链分会成立大会暨第一届会员大会在我县举行
发布时间:2024-07-08    来源:     
发文字号:
【字体: 】    打印

7月5日,位于正定新城的河北千喜鹤饮食股份有限公司在河北省商业联合会的指导下,联合省内近20家知名企业共同发起成立“河北省商业联合会商贸物流与供应链分会”。
会上宣读了关于河北省商业联合会成立商贸物流与供应链分会的批复。宣读了河北省商业联合会商贸物流与供应链分会第一届会员名单。审议通过了名誉会长、会长、副会长、秘书长名单及《河北省商业联合会商贸物流与供应链分会工作规则及管理制度》。随后,与会领导嘉宾为商贸物流与供应链分会授牌并为会员单位颁发了证书和牌匾。
商贸物流与供应链分会成立后,将在河北省商业联合会的领导下,坚持“服务社会经济繁荣 、服务行业健康发展 、服务企业合作共赢”的宗旨,引导企业正确运用供应链的营销模式,加强与各地方行业、商协会的沟通,以新组织、新模式、新业态、新价值、新经济为核心,加快完善全省供应链生态体系建设,促进商贸物流与供应链创新型经济体加快健康发展。(撰稿 吴泽龙)