当前位置: 工作动态 > > 内容阅读
国网正定县供电公司获评AAAAA级“标准化良好行为企业”
发布时间:2024-07-05    来源:     
发文字号:
【字体: 】    打印

近日,国网正定县供电分公司以基础分437分,总分467分的成绩,高分通过中国电力企业联合会组织的“标准化良好行为企业”现场评价,成为河北省首家、国内第八家获评AAAAA级“标准化良好行为企业”的县级供电企业。
近年来,该公司始终坚持将标准化理念融入企业发展,公司上下形成“学标准、用标准”的浓厚氛围,企业的管理效率和综合竞争力显著提升,先后荣获“全国‘安康杯’竞赛优胜单位”“国家电网公司先进集体”“河北省五一劳动奖状”等荣誉称号,涌现出“河北省道德模范”“河北省优秀共青团员”“冀青之星”等一系列先进集体和个人。
下一步,国网正定县供电公司将不断完善企业标准体系,深化标准化实施,提升标准化水平,以标准化管理促进业务提升和企业发展,更好服务县域经济高质量发展。(撰稿 李丛峰 周艺选)